产业发展
 

中国住博会组委会召开会议论坛总结会

文章加入时间:2015年11月

  2015年11月17日,中国住博会组委会召开第十四届中国住博会会议论坛总结及第十五届中国住博会会议论坛布署会议,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)文林峰副主任、相关部门负责人及第十四届中国住博会的会议论坛举办单位代表近30人参加了会议。

  住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)刘美霞处长主持会议并介绍了第十四届中国住博会会议论坛的基本情况。
  住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)文林峰副主任,对中国住博会会议论坛下一步工作进行布置,并提出了三点具体要求,一要加强会议的计划性,严格审核批准程序;二是完善会议方案,会议的举办应合理,符合有关规定;三是会议地点尽量集中,起到与中国住博会配套、相得益彰的作用。
  中国建筑文化中心熊淳处长结合第十四届中国住博会会议论坛在举办过程中出现的情况提出了今后应注意的事项。参会的各单位代表也提出了有价值的意见、建议。

2015年11月25日

 

    〔住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)规划发展处供稿〕