性能认定
 

怀化“岳麓欧城”通过国家AA级住宅性能认证

文章加入时间:2014年07月

岳麓欧城

1

1

1

2

6

1

9

  7月17日,住房与城乡建设部住宅产业化促进中心与省建设厅联合组成专家评审组对我市“岳麓欧城”项目进行了AA级住宅性能最终评审,市主管部门、市建设局等有关领导,以及湖南宏凌地产有限公司相关领导和项目部等人员出席了评审会。 
  评审会采取先实地考察、系统汇报、再答疑、后评议打分的程序进行,由湖南宏凌房地产开发有限公司就项目情况进行汇报,从规划篇、单体篇两个方面的内容对岳麓欧城项目进行了从总规到局部、从设计到施工的陈述;接下来从项目的规划理念、社区配套、新型材料运用、智能管理系统以及施工新技术等具体问题进行了全面介绍;最后对小区的景观设计、绿化施工等进行了详细阐述。听完项目情况的详细介绍之后,与会领导和专家展开了气氛热烈的现场讨论,相关负责人特别针对与会专家所提出的问题进行了一一解答。
  经过现场考察、听取汇报、提问析疑、资料审阅及专家讨论等一系列的严格评审程序,专家组按照中华人民共和国 《住宅性能评定技术标准》,从建筑适用性能、安全性能 、经济性能、耐久性能、环境性能等方面对岳麓欧城项目进行了全方位评分,并最终以高分获得专家们的高度肯定,成功通过国家AA级住宅性能认定终审。

   (摘自新浪乐居)