住区智能化管理成套技术:
  一、技术概述

  住宅小区智能化管理成套技术是指将现代智能技术、信息技术的系统与产品应用到居住小区的建设中,达到智能化系统与建筑的有机结合,并能通过高效的管理与服务,为住户提供一个安全、舒适与便利的居住环境。
  随着该领域技术的不断发展,以及人们对小区智能化技术认识的不断提高,开发商对该项技术的选用逐渐趋于理性。目前,全国新建的居住小区几乎都不同程度地应用了智能化系统技术。正确定位系统的建设等级及主要内容,合理地选择系统功能及产品,这是成功的关键因素。
  小区智能化系统的建设应与小区建设同步,实行统一规划、统一设计、统一施工。在建设规划中应对以后的物业服务进行全面策划,物业服务在工程实施的适当时机提前介入。工程交付使用前必须确保物业服务系统安全、准确、可靠地运转,做好工程竣工后物业服务的一切准备工作。

  二、智能化系统组成与技术要求
  三、技术支持企业:
  ·厦门求实智能网络设备有限公司
  ·佛山星光楼宇设备有限公司