技术与产品
 

 

建住中心[2011]23号


关于组织召开“住宅建筑新型工业化生产方式
与产业化技术交流大会”的通知

文章加入时间:2011年05月

各省、市住宅产业化主管部门及有关单位:
  为加快推进住宅产业现代化,引导住宅产业科学发展,交流推广适合我国住宅产业化要求的新型工业化生产方式及相关技术,经研究,我中心会同安徽省住房和城乡建设厅定于2011年6月16-17日在合肥市,共同组织召开“住宅建筑新型工业化生产方式与产业化技术交流大会”。现就会议有关事项通知如下:
  一、会议主要内容
  本次技术交流大会的主要内容,是针对住宅建筑工业化生产方式,以及预制装配式混凝土结构技术和住宅部品工业化三个方面的专题,邀请国内外专家和企业进行主题演讲,交流先进的前沿性技术理念和建设实践,展示国内外最新技术解决方案。本次会议着眼于新时期我国住宅建设的发展模式,立足于探索住宅建筑新型工业化生产方式和自主创新的先导技术,突出住宅产业化的工业化、标准化、部品化的发展方向。(具体内容详见附件)。
  二、参加会议代表
  各地分管住宅产业化工作的领导、管理部门负责人及工作人员;国家康居示范工程、A级住宅认定项目的开发、设计、施工等单位技术负责人和管理人员;各地房地产开发企业、住宅部品企业、从事住宅设计和技术研发等单位的有关人员。
  三、会议组织安排
  1、会议承办单位:安徽省住宅产业化促进中心、合肥经济技术开发区住宅产业化促进中心
  2、会议时间:2011年6月16~17日,6月15日全天报到。
  3、会议地点:安徽世纪金源大酒店
  地址:合肥市滨湖新区徽州大道5558号,电话:0551-6868888
  四、其他事项
  1、资料费、会务费1600元/人,住宿费自理,会议统一安排。
  2、请参会人员认真填写回执,并于6月10日前回复我单位。
  3、联系人及电话: 
  (1)北京联系人:张兰若、武洁青
  电话:010-58934589、58933400
  传真:010-58934589
  (2)合肥联系人:李正茂、黄燕玲
  电话:0551-3673254

  附件:
  1、会议日程安排
  2、参加会议回执

二〇一一年五月四日